Folgen eines Issuess

Folgen eines Issuess

In den Plänen Connected und Enterprise ist es möglich, ein oder mehrere Issues zu verfolgen und Benachrichtigungen über Änderungen an dem Issue zu erhalten.
Die Benachrichtigung über eine Änderung wird sofort per E-Mail versandt.

Folgen oder Aufheben eines Issues

  1. Auf der Issue-Übersichtsseite: Wählen Sie einen oder mehrere Vorgänge aus und aktivieren Sie die Option "Folgen" oder "Nicht mehr folgen".


  1. Auf der Issue-Detail-Seite:: Aktivieren Sie die Option "Folgen" oder "Nicht mehr folgen".



Ein Glockensymbol erscheint im Schnappschuss, wenn ein Issue verfolgt wird:



Weitere Benachrichtigungsoptionen:
  1. Benachrichtigen Sie jemanden manuell über eine bestimmte Änderung während der Bearbeitung eines Issues.
  2. Automatischer Versand des Berichts für Teammitglieder oder des Berichts für Projektleiter. Bearbeiten Sie die Einstellungen der Teammitglieder, um die Häufigkeit der E-Mail-Benachrichtigung für diese Berichte zu ändern.

    • Related Articles

    • Standardansichtspunkt eines Issues ändern

      Standardmäßig wird der erste Ansichtspunkt, der bei der Erstellung eines Issue hinzugefügt wird, als Hauptansichtspunkt des Issue verwendet. Der Schnappschuss dieses Standpunkts wird als Miniaturansicht in allen Problemübersichten im ...
    • Downgrade eines Abos

      Der Administrator eines WebRaums kann den Raum jederzeit über das Verwaltungs-Dashboard des Raums selbst downgraden. Rufen Sie das Administrations-Dashboard auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken Wenn Sie das ...
    • Upgrade eines Abos

      Der Administrator eines WebRaums kann den Raum jederzeit über das Administrator-Dashboard des WebRaums selbst upgraden. Rufen Sie das Administrations-Dashboard auf, indem Sie auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke klicken Wenn Sie das ...
    • Die Zahlungsinformationen und die Zahlungsmethode eines Abonnements ändern

      Änderungen an den Zahlungsinformationen und der Zahlungsmethode können jederzeit manuell über das Administrator-Dashboard des WebRaumes vorgenommen werden. Um sowohl auf die Rechnungs- als auch auf die Zahlungsinformationen zuzugreifen, rufen Sie die ...
    • On-premise BIMcollab Raum - Vorbereitung eines Microsoft Windows-Servers

      Wir arbeiten hart daran, das gesamte Helpcenter ins Deutsche zu übersetzen, aber wir sind noch nicht zu diesem Artikel gekommen. Bitte finden Sie den Inhalt in der englischen Version dieses Artikels.