Vizualizando aberturas e espaços

Os componentes virtuais, como espaços e aberturas (furações), são ocultos por padrão. Eles podem ser habilitados acessando Visualização > Espaços / Aberturas.

Uma vez habilitados, eles podem ser mostrados selecionando elementos com o tipo Espaço ou Abertura na hierarquia de modelos, clicando com o botão direito do mouse sobre eles e escolhendo 'Mostrar/ocultar componentes', ou adicionando-os à 'Minha vista'.

Use estes atalhos de teclado para mostrar e esconder espaços e aberturas rapidamente:
  1. ALT/Option + S para espaços
  2. ALT/Option + O para aberturas
Você pode também ativar ou desativar a visualização de espaços e aberturas usando o botão na barra de ferramentas.

INGLÊS | < 1 MINUTO