Visualize issues específicas no BIMcollab Zoom

Quando você está conectado a um projeto, o BIMcollab Zoom permite filtrar issues com base em suas propriedades, tais como tipo, fase e "designado a", e também utilizando os favoritos.

Filtragem

Utilize os valores dos menus ou caixas de seleção para criar um filtro para visualizar issues com valores específicos.
Além das propriedades das issues, você pode opcionalmente ocultar do filtro as issues que tem visibilidade limitada para todos os membros da equipe.
Para visualizar as issues que estão à espera de sua aprovação, independentemente das configurações do filtro, utilize a opção "incluir issues que eu tenho que aprovar".

Filtros salvos

Salve o filtro e nomeie-o para o adicionar aos seus filtros salvos.

Você pode aplicar um filtro a partir da lista de filtros salvos.

Favoritos

Além da função de filtragem, você também pode exibir uma lista de favoritos no BIMcollab Zoom.
Para adicionar uma issue como favorito, clique com o botão direito do mouse sobre a issue e selecione a qual lista de favoritos você deseja adicioná-la.

Para visualizar uma lista de favoritos, clique no botão 'filtrar' para selecionar a lista.

A opção de filtro não está disponível quando se trabalha offline com arquivos BCF (sem conexão com BIMcollab Nexus).