Vinculação de documentos (conjunto) a objetos (tipo)

Você pode adicionar documentos e documentação a objetos do módulo de objetos 3D. Depois que o modelo for carregado, selecione o objeto (1) ao qual você deseja adicionar documentos. Em seguida, na barra lateral direita, abra o painel Documentos (2). Lá você encontrará um botão para Adicionar documentos (3) no canto superior direito, após o qual um Menu (4) será aberto. Você pode optar por anexar documentos ao objeto selecionado ou adicionar documentos a todos os objetos desse tipo. Assim, por exemplo, é útil anexar o manual de um extintor de incêndio ao tipo de objeto, pois ele ficará visível em todos os extintores de incêndio. Mas o relatório de inspeção específico deve ser anexado a esse extintor de incêndio, pois é específico a esse extintor de incêndio.

No menu (4),você também verá uma opção para vincular um conjunto de documentos a um objeto (tipo). Isso adiciona uma espécie de pasta ao objeto (tipo) e todos os documentos que forem posteriormente colocados no conjunto/pasta de documentos ficarão automaticamente visíveis para o objeto (tipo). Depois de adicionar um conjunto de documentos, os documentos do(s) conjunto(s) correspondente(s) ficarão visíveis no painel, não o conjunto em si.