Usuário Pendente

Quando issues são importadas a partir de arquivos BCF ou CSV, as issues importadas podem ter trazido membros do time que ainda não foram adicionados ao projeto no BIMcollab como responsáveis pela issue.
Esse usuário é adicionado à lista de Usuários do seu espaço como um 'Usuário Pendente' e ele será exibido em um tom de cinza na lista de membros da equipe.
  1. Acesse o painel de administração clicando no ícone da engrenagem no canto superior direito e escolhendo Administration (Administração).

Se você não vê o ícone da engrenagem, você não tem direitos administrativos no espaço.
  2. Na página de Usuários, clique no nome do usuário que está indicado como 'Pendente...'.

Existem duas possibilidades para adicionar usuários pendentes:
  1. Aceitar o usuário importado, preenchendo as suas informações de contato.
    Todas as issues designadas ao usuário pela importação do BCF ou CSV irão permanecer designadas a ele.
  2. Mapear usuários importados a um usuário existente.
    O usuário pendente irá desaparecer da lista de Usuários, e todas as issues designadas a ele pela importação BCF ou CSV serão transferidas para o usuário selecionado.