Use o BCF Manager com um modelo Revit compartilhado

Ao trabalhar em um modelo compartilhado no Revit, é possível trabalhar com os BCF Managers da mesma forma que em um modelo não compartilhado.

Leve em consideração que a visualização criada pelo BCF Manager ao aplicar zoom nos problemas tem, por padrão, um nome genérico, o que pode levar a resultados confusos quando vários membros da equipe estiverem usando o BCF Manager simultaneamente.

Ao definir uma extensão de nome de visualização nas configurações do BCF Manager (por exemplo, nome), é possível identificar e usar facilmente sua própria visualização exclusiva e evitar conflitos com outros membros da equipe.

Além disso, a extensão do nome do arquivo pode ser usada para definir seus próprios modelos de visualização pessoais. Para obter mais informações sobre esse tópico, leia Como definir as configurações de visualização 3D para zoom to.