Transferir viewpoints salvas para o BIMcollab Nexus

As Viewpoints salvas no Navisworks são pontos de vista criados durante uma verificação visual do modelo.
Importe Viewpoints salvas diretamente do Navisworks para o BCF Manager como issues. Para que esta função esteja ativa é necessário estar conectado a um projeto BIMcollab.

Siga estes passos para importar as Viewpoints salvas:
  1. Abra o BCF Manager a partir da aba do BIMcollab no menu superior do Navisworks, e conecte-se a um projeto no BIMcollab Nexus
  2. Clique no botão 'Importar' no BCF Manager

3. Escolha a aba 'oriundos das viewpoints salvas'.
  4. Escolha as viewpoints individuais que você deseja importar

5. Escolha as configurações para as novas issues
    Ao criar novas issues a partir de Viewpoints salvas, você pode:
    1. Adicionar o nome da pasta superior ao título das issues
    2. Adicionar um prefixo à descrição de cada Viewpoint salva importada para ser usado posteriormente para facilitar a sua identificação
    3. Atribuir a(s) nova(s) issue(s) a um membro específico da equipe
    4. Definir valores padrão para propriedades de issues, tais como Marco, Tipo, Área, etc.
    5. Adicionar Etiquetas
    6. Mudar a visibilidade e o usuário aprovador
    7. Copiar qualquer comentário adicionado à Viewpoint salva e adicioná-los como comentários à issue no BIMcollab Nexus
    8. Escolher qual método de otimização do ponto de vista deve ser aplicado. Isto permite escolher que forma de otimização será usada ao criar os pontos de vista:
      Ao criar pontos de vista é importante ter em mente que o ponto de vista precisará ser recriado em outras aplicações BIM e, portanto, é melhor manter o número de componentes a um mínimo. O BCF Manager sempre limitará, portanto, o número de componentes em um ponto de vista a 5000. Se uma Viewpoint salva importado contiver mais de 5000 componentes, nenhum componente será adicionado ao Viewpoint da issue.
      Você pode escolher entre as seguintes opções:
      1. Sem otimização
        O ponto de vista conterá um snapshot, bem como o ponto de vista completo incluindo componentes, sobreposições de cores, posição da câmera e planos de corte.
      2. Zoom rápido
        O ponto de vista conterá um snapshot e um ponto de vista contendo apenas a posição da câmera e os planos de corte. Use esta opção ao trabalhar em modelos grandes para permitir que os usuários façam zoom rapidamente para as issues.
      3. Somente snapshot
        O ponto de vista conterá apenas o snaoshot. Use esta opção quando uma captura de tela com anotações for suficiente para comunicar o apontamento em questão.

6. Clique em 'Importar'. Todas as Viewpoints salvas serão importadas como issues e serão mostradas no BCF Manager.
  7. Uma vez que todas as Viewpoints salvas tenham sido importados, você pode rever, e se necessário editar, as issues que você criou. Quando estiver satisfeito, sincronize as issues com seu projeto BIMcollab.