Tornar campos obrigatórios

Como líder de projeto, o BIMcollab Nexus permite que você torne obrigatório um ou mais campos nas informações das issues, garantindo que os membros da equipe sempre insiram ou selecionem um valor válido ao criar novas isues.

Para definir campos como obrigatórios, siga os seguintes passos:
  1. Acesse o seu espaço BIMcollab Nexus como um líder de projeto
  2. A partir da sua página 'Meus projetos', selecione o projeto no qual você deeja utilizar campos personalizados e vá para a página Configurações
  3. Ir para a guia 'Geral'
  4. Clique nos campos obrigatórios e selecione todos os campos que você deseja tornar obrigatórios

5. Clique Salvar
Uma vez configurado, qualquer membro da equipe que criar ou editar uma issue será notificado de que um campo deve ser preenchido. Além disso, as opções 'não definidas' serão removidas das listas suspensas.
Ao tentar salvar a issue sem ter preenchido os campos obrigatórios, você receberá uma notificação e não conseguirá salvá-la.

A funcionalidade de campos obrigatórios só está disponível nos planos BIMcollab Nexus Premium e Ultimate