Smart view sets - downloads

Nesta página, o senhor pode encontrar alguns grupos de Smart views para fins especiais que o ajudarão a começar a usar o BIMcollab Zoom.

Além das Smart views, o BIMcollab Zoom, juntamente com o BIMcollab Nexus, oferece suporte à validação automatizada de propriedades baseada em regras: Validação de propriedade IDS no BIMcollab Zoom.
Os exemplos da Especificação de Entregade Informações estão disponíveis como downloads de IDS para o BIMcollab Nexus.

Exemplo de Smart views

IDMs

Inglês / General

Neerlandês / Países Baixos e Bélgica

Alemanha

Inglês

Francês

Sistemas de classificação

Alemanha

Neerlandês / Países Baixos e Bélgica

Madaster

NAA.K.T.

Importar grupos de Smart views

1. Vá para a guia 'Smart views' no BIMcollab Zoom.
  2. Clique em 'Importar' para adicionar o novo grupo de Smart views.
É necessária uma licença Zoom para importar, exportar ou partilhar Smart views no BIMcollab Zoom.