Sincronização de issues no BIMcollab Zoom

Sincronizando issues ao seu espaço BIMcollab

Após criar ou atualizar issues no BIMcollab Zoom, você pode sincronizá-las com o projeto em seu espaço BIMcollab Nexus clicando no botão 'sincronizar projeto' no menu superior:

Issues novas ou editadas que ainda não estão sincronizadas com o BIMcollab Nexus podem ser reconhecidas pelo ícone 'esperando sincronização' tanto na vista de issues em lista ou em ícones:

Após sincronizar
  1. Novas issue estarão visíveis no BIMcollab Nexus
  2. As atualizações das issues estarão visíveis no BIMcollab Nexus
  3. O membro da equipe designado à issue receberá um e-mail de notificação de acordo com a frequência definida
  4. Os membros da equipe notificados receberão um e-mail de notificação

Sincronização automática

A sincronização automática (Auto-sync) sincroniza as issues quando elas são visualizadas ou editadas, para garantir que os usuários sempre tenham o status mais recente das issues disponível.
Para ativar/desativar a função de Auto-sync, abra o menu de sincronização:

Por padrão, a sincronização automática está desligada.

Quando as informações são sincronizadas automaticamente?

A informação é automaticamente enviada ao BIMcollab Nexus quando uma issue é criada ou editada manualmente no BIMcollab Zoom.
A informação é automaticamente recuperada do BIMcollab Nexus quando uma issue é selecionada na lista ou na visualização em ícones.
Smart Issues recém gerados no BIMcollab Zoom não são sincronizados automaticamente.

Sincronização e atualização de Smart Issues

A sincronização de Smart Issues permutará edições com o BIMcollab. Mudanças tais como: um prazo editado, um comentário adicionado, ou um novo proprietário designado.
A atualização de Smart Issues verifica se os conflitos ainda estão presentes quando novos modelos estão disponíveis.