Status do servidor BIMcollab

• Related Articles

• A guia BIMcollab não está visível no espaço de trabalho personalizado

O layout da faixa de opções do AutoCAD é armazenado no espaço de trabalho. Se você mudar para um espaço de trabalho personalizado no qual a guia BIMcollab não esteja presente, o BCF Manager não será exibido na faixa de opções. Para mostrar o BCF ...
    • Como instalar silenciosamente o BCF Manager

Os administradores de sistema que desejam implementar o BIMcollab BCF Managers podem usar a seguinte linha de comando para executar a instalação silenciosamente: BCF_Manager_x-x-x-xxx_xx_xxx.exe /exenoui /quiet