Resumo das mudanças

Cada problema contém seu próprio histórico detalhado, incluindo todas as alterações e comentários aplicados a ele. Essas informações podem ser visíveis ou ocultas.

Changelog visível

Quando o changelog do problema estiver visível, serão exibidas as informações sobre as seguintes atividades:
  1. Criação do problema
  2. Importação do problema
  3. Criação/edições off-line antes da importação
  4. Alteração do status do problema
  5. Edições de propriedades do problema
  6. Alterações de comentários
  7. Usuário notificado
1. Para exibir o registro de alterações do problema, clique no problema desejado e abra o respectivo menu no lado direito

2. Escolha 'Show changelog' (Mostrar registro de alterações) no menu

As atividades do changelog não podem ser editadas e/ou excluídas.
Os comentários podem ser editados e excluídos apenas por seus autores.

Changelog oculto

1. Se quiser voltar à visualização que apresenta apenas comentários, abra o menu novamente e clique em "Hide changelog" (Ocultar registro de alterações).

As alterações nos pontos de vista e nos comentários estão sempre visíveis, mesmo quando o registro de alterações está oculto.