Restaurar membros da equipe excluídos, marcos de projeto ou outros valores

Restaurar membros da equipe excluídos, marcos de projeto ou outros valores

Os líderes do projeto podem remover os valores de todas as configurações do projeto, com exceção das Prioridades.

Após os valores terem sido removidos, você sempre tem a possibilidade de adicioná-los novamente ao seu projeto, se necessário. A fim de restaurar quaisquer valores removidos, habilite a tecla "Mostrar removido" para permitir que você veja quaisquer valores removidos. Estes itens aparecerão em cinza e terão um botão de restaurar na última coluna com o qual o item pode ser disponibilizado novamente.

Após restaurar um Membro da equipe ou uma Fase, você pode ter que ativar a opção 'Designável', pois essa opção é automaticamente desligada quando eles são removidos.

A remoção de membros da equipe de um projeto não exclui o usuário do espaço privado. O usuário só perde o acesso ao projeto, mas ainda tem acesso ao espaço. Somente administradores podem excluir usuários de um espaço.