Requisitos de sistema para o BIMcollab Zoom

Windows

1. Sistema operacional
    Microsoft® Windows® 10 ou 11
  2. Memória interna
    16GB RAM ou mais (mínimo 8GB)
  3. Mouse
    Um mouse com roda de mouse altamente recomendado
  4. Gráficos
    Uma placa de vídeo dedicada com suporte a OpenGL 3.3

Apple OS X

1. Sistema operacional
    macOS 11 Big Sur até 14 Sonoma
  2. Memória interna
    16GB RAM ou mais (mínimo 8GB)
  3. Mouse
    Um mouse com roda de mouse altamente recomendado
  4. Gráficos
    Uma placa de vídeo dedicada com suporte a OpenGL 3.3

Suporte para Desktops virtual ou remoto

A maioria das aplicações que oferecem soluções de desktop remoto e virtual (por ex: Remote Desktop, Citrix, VMware, Parallels) fazem uso de uma placa de vídeo virtual, que na maioria dos casos não são compatíveis com versões de OpenGL acima da 2. Algumas opções de desktop virtual possuem capacidades mais avançadas quando utilizam soluções como Nvidia Grid ou AMD Fire Pro, mas essas não foram testadas com o BIMcollab Zoom.

Parallels Desktop para Mac

A versão Windows do BIMcollab Zoom pode rodar sob o Parallels Desktop, porém isto não foi testado.
Aconselhamos o uso do BIMcollab Zoom em seu sistema nativo, pois o desempenho será significativamente melhor.