Regras de Clash - Downloads

Nesta página você encontra alguns exemplos de regras de Clash para ajudá-lo a começar a utilizar o BIMcollab Zoom.

Exemplos de regras de Clash

As regras de Clash podem ser baixadas por idioma:
  1. Holandês
  2. Inglês
  3. Alemão
  4. Português
  5. Espanhol

Importar as regras de Clash

1. Acesse a aba 'Conflitos' no BIMcollab Zoom
  2. Clique em 'Importar' para adicionar as regras de Clash

Na guia conflitos, além das regras de clash, você pode encontrar regras de IDS.

O BIMcollab Zoom, juntamente com o BIMcollab Nexus, suporta a validação automatizada de propriedades baseada em regras: Validação de propriedade IDS no BIMcollab Zoom.

Os exemplos da Especificação de Entregade Informações estão disponíveis como downloads de IDS para o BIMcollab Nexus que você pode executar no BIMcollab Zoom.