Realização

Os documentos que são revisados para execução em um fluxo de trabalho ficam visíveis no módulo Realização. Esse módulo é dividido em três capítulos:
  1. Documentos para aprovação: documentos que ainda precisam ser revisados.
  2. Documentos aprovados: as últimas versões aprovadas dos documentos. Essas versões só são substituídas quando uma nova versão do mesmo número de documento é aprovada.
  3. Documentos rejeitados: todas as versões rejeitadas mais recentes dos documentos. Os documentos desaparecem dessa lista se uma nova versão for aprovada.

Aprovação de documentos

A aprovação ou rejeição de documentos é feita em um fluxo de trabalho, e os usuários responsáveis dentro do projeto recebem tarefas de avaliação. O resultado dessas tarefas determina em qual capítulo do módulo Realization uma versão de documento se torna visível.

Dependendo do fluxo de trabalho, os documentos aprovados podem receber um carimbo. Esses documentos desaparecem da lista de documentos para aprovação (1) e são movidos para a lista de documentos aprovados (2) . Com os direitos, é possível definir quem tem permissão para ver qual lista, de modo que alguns usuários só podem ter acesso aos documentos aprovados. Os documentos rejeitados não serão carimbados e aparecerão na lista de documentos rejeitados (3).

Carimbo com código QR

Se necessário, um carimbo digital é colocado no desenho imediatamente após a aprovação. Esse carimbo pode ser definido pelo gerente da conta de acordo com o fluxo de trabalho.

O carimbo consiste em um texto livre e, opcionalmente, a hora da aprovação e o nome da pessoa que aprovou o documento. Há também um código QR no carimbo que pode ser usado para verificar se essa versão do documento também é a versão atual. A posição no documento e a cor do carimbo podem ser definidas por projeto.

Ao digitalizar o código QR com a câmera do seu smartphone ou tablet, um link será aberto. Uma tela verde ou vermelha aparecerá nessa página da Web. Somente o código QR na versão mais recente do número do documento mostra uma tela verde, todas as versões anteriores mostram uma tela vermelha. Isso facilita a verificação se a versão do desenho no canteiro de obras é a mais recente.