Preencha suas configurações de proxy

Em alguns casos, um servidor proxy em sua rede bloqueia acidentalmente a ativação do BIMcollab Zoom. Na maioria dos casos, isso é detectado automaticamente, mas se não for o caso, os dados do servidor proxy podem ser inseridos manualmente.
  1. Para versão Windows:
    Vá para Extra> Configurações> Conexão e insira os dados na seção 'Servidor proxy'
  2. Para versão Mac:
    Vá para o menu BIMcollab Zoom > Configurações > Conecção e insira as informações do seu servidor proxy.
Você pode ter que pedir ajuda ao seu departamento de TI.