Posso armazenar arquivos IFC no BIMcollab Nexus?

Ao carregar arquivos IFC em um projeto BIMcollab Nexus, o líder do projeto pode usar a tecnologia avançada de streaming do BIMcollab Model WebViewer para lidar perfeitamente com modelos, proporcionando uma experiência de exploração suave para todos os membros da equipe. Posteriormente, os usuários podem revisar as comunicações de problemas junto aos modelos exibidos.

Ao adquirir um espaço BIMcollab Twin, você também pode fazer o upload de seus modelos e documentos para uma gestão eficaz de documentos, processos de revisão e controles de versão.