Por que todas as modificações estão no meu nome após a publicação de uma apresentação Solibri?

Por que todas as modificações estão no meu nome após a publicação de uma apresentação Solibri?

Nossotime está trabalhando duro para traduzir todo o Helpcenter para português, masainda não chegamos neste artigo. Enquanto isso, por favor, acesse esse conteúdona sua versão em inglês.