Por que recebo uma mensagem de que meu modelo está muito longe quando desejo aproximar da origem de um modelo?

Por que recebo uma mensagem de que meu modelo está muito longe quando desejo aproximar da origem de um modelo?

Ter uma origem IFC distante não é um problema no ZOOM. No entanto, aproximar essa origem distante pode criar problemas de imprecisão. Além disso, não haveria nada para ver exceto o eixo de origem em um grande espaço vazio.