Por que outras pessoas não conseguem ler os arquivos BCF que eu crio com o BIMcollab Zoom?

Por que outras pessoas não conseguem ler os arquivos BCF que eu crio com o BIMcollab Zoom?

Todos os produtos do ecossistema BIMcollab, incluindo BIMcollab Zoom, suportam a leitura e gravação de arquivos BCF nos formatos 1.0, 2.0 e 2.1. Ao exportar issues para BCF, certifique-se de selecionar uma versão que seja compatível com o aplicativo receptor.

Caso contrário, eles podem não conseguir encontrar e abrir os arquivos corretamente.