Por que os componentes que estão visíveis não são armazenados quando eu crio uma issue?

Por que os componentes que estão visíveis não são armazenados quando eu crio uma issue?

Nossotime está trabalhando duro para traduzir todo o Helpcenter para português, masainda não chegamos neste artigo. Enquanto isso, por favor, acesse esse conteúdona sua versão em inglês.