Por que às vezes não consigo me conectar ao BIMcollab Nexus?

Por que às vezes não consigo me conectar ao BIMcollab Nexus?

Os servidores BIMcollab usam o padrão DNSSEC como um recurso para evitar spoofing, bem como outras questões de segurança.

Embora a maioria dos servidores DNS públicos suportem o padrão DNSSEC, os servidores de CloudFlare (1.1.1.1) nem sempre lidam com isso corretamente. Portanto, recomendamos que você entre em contato com seu departamento de TI e solicite o uso de um servidor DNS diferente.