Onde as Smart Properties podem ser usadas?

Smart Properties estão disponíveis no BIMcollab Zoom como se fossem propriedades nativas de um IFC. Elas podem ser utilizadas junto com todas as outras funções do BIMcollab Zoom, como Smart views, Regras de Clash, Listas e em qualquer outro lugar onde propriedades IFC podem ser encontradas.

Para criar e utilizar Smart Properties, é necessário que você tenha acesso a uma licença para o BIMcollab Zoom, e que ela esteja ativa.

Isso significa que as Smart Properties podem ser encontradas e utilizadas junto com as seguintes ferramentas:
  1. Painel de propriedades de um elemento selecionado
    Se a Smart Property se aplica ao elemento na seleção, o set da Smart Property aparecerá no painel de propriedades. Para cada set de Smart Properties, uma nova aba será adicionada, e as Smart Properties do set estarão localizadas na lista de propriedades dentro da aba.

2. Smart views/Regras de Clash/Listas
    Smart Properties podem ser utilizadas a partir do menu de propriedades como filtros para os elementos em Smart views, Regras de Clash e Listas.

3. Propriedades de Listas
    Smart Properties podem ser utilizadas como uma das propriedades a serem obtidas em uma Lista.

4. Configurações da Ferramenta de Dicas (Tooltip) e da Ferramenta de Carimbo (Stamp tool)
    As Smart Properties podem ser utilizadas para mostrar informações sobre elementos em 3D. Acesse Extra > Configurações > Propriedades > Conteúdo da Ferramenta de Dica e Ferramenta de Carimbo para escolher quais propriedades devem ser exibidas.