Modelo de análise

Antes que os modelos (de aspecto) possam ser carregados no BIMcollabTwin, eles devem primeiro ser criados em uma fase do projeto.
No módulo Configurações, vá para Modelos de aspecto e clique em Adicionar (1).

Além do nome e da descrição, você precisa acrescentar informações adicionais sobre o modelo. Inclua a qual disciplina (1) o modelo de aspecto pertence, quem é a empresa responsável (2) por ele e quais andares (3) ocorrem no modelo de aspecto. Os andares disponíveis na lista já foram adicionados à fase do projeto. Se um andar estiver presente no modelo de aspecto, mas não no projeto, ele deverá ser adicionado primeiro por meio do Storyes.