Minha vista

'Minha vista' é uma lista armazenada de componentes, que funciona como uma cesta de seleção. Você pode usar a opção para adicionar components à 'minha vista', e a opção para remover componentes da 'minha vista'.

Ao usar o botão todos os componentes selecionados (ou na hierarquia de modelos ou no modelo 3D) serão adicionados à 'minha vista', substituindo qualquer componente que esteja na cesta anteriormente. Caso não haja seleção, ao clicar sobre o botão todos os componentes visíveis serão adicionados à 'minha vista'.

Para visualizar a seleção dos componentes adicionados à 'minha vista', clique em Minha vista > Mostrar Minha vista.

Você pode também executar Smart Views em cima da 'minha vista'. Clique com o botão direito do mouse na Smart View que você deseja executar, e escolha a opção 'Mostrar na Minha vista'.

No canto inferior direito de sua tela, você pode ver um contador indicando a quantidade de componentes que estão salvos na 'minha vista'.

Segure a tecla ALT durante operações dentro da 'minha vista' para modificar a 'minha vista' sem visualizar as mudanças imediatamente na vista 3D.