Módulo

Qual é o tema de cada módulo do BIMcollab Twin?

O BIMcollab Twin consiste em vários módulos no ambiente do projeto. A funcionalidade de cada módulo é adaptada à fase específica do ciclo de vida de um edifício: do projeto ao uso e ao gerenciamento. Planos diferentes têm módulos diferentes disponíveis, que você pode ver na página de comparação.
Os diferentes módulos podem ser ativados ou desativados por função do usuário, de modo que os usuários tenham as funcionalidades necessárias para sua função.
  1. My projects (1): cada usuário tem sua própria visão geral de todas as contas e projetos aos quais tem acesso. A seção My projects é ativada/desativada clicando no ícone My projects.

Atividades e ações do projeto
  1. Dashboard (2): o dashboard fornece um resumo de todas as informações mais recentes de um local, projeto ou fase selecionados.
  2. Documentos (3): diferentes arquivos podem ser classificados e carregados nesse módulo.
  3. Tarefas (4): esse módulo fornece uma visão geral dos diferentes itens de comunicação que podem ser criados no BIMcollab Twin.
  4. Realização (5): o módulo de realização é usado para revisar e aprovar/rejeitar documentos que estão prontos para a implementação.
Detalhes específicos do projeto/fase
  1. Configurações (6): esse módulo oferece uma visão geral das configurações de cada fase ou projeto.
  2. Companies (7): uma lista de todas as empresas que estão participando do projeto ou da fase do projeto selecionado.
  3. Usuários (8): uma lista de todos os usuários que têm acesso ao projeto ou à fase do projeto selecionado.
  4. Equipes (9): uma lista de todas as equipes e membros da equipe neste projeto ou fase do projeto.

Essa barra azul vertical pode ser minimizada clicando na seta que aparece quando você passa o mouse sobre a barra.

Barra de menu horizontal

Estamos fazendo a transição da estrutura do módulo de um menu vertical para uma barra horizontal para garantir a consistência visual em todos os produtos BIMcollab. Temporariamente, os menus verticais e horizontais estarão disponíveis para ajudá-lo a se ajustar ao novo layout. O menu horizontal inclui os seguintes módulos: My Projects (1), Dashboard (2), Model (3), Documents (4), To Do's (5) e Settings (6). Todos os módulos podem ser encontrados nos menus vertical e horizontal e são explicados acima, exceto o módulo Model (Modelo):
  1. Model (3): Esse módulo o leva ao BIMcollab Model WebViewer, onde você pode visualizar seus modelos IFC ou IFC.zip e vincular objetos aos seus documentos.

Alterações recentes nos módulos:

O módulo de comunicação foi renomeado para "To do's".
A realização agora está mesclada com o módulo Documentos. Ambos os módulos mostram a mesma janela, mas o módulo Documentos abre a visão geral dos documentos e o módulo Realização vai para os documentos para aprovação.
Os fluxos de trabalho costumavam ser um módulo separado, entre outros, que hospedava todos os fluxos de trabalho ativos no projeto ou na fase do projeto. Agora você pode encontrar as mesmas informações no módulo Configurações.