Módulo

O BIMcollab Twin consiste em vários módulos no ambiente do projeto. A funcionalidade de cada módulo é adaptada à fase específica do ciclo de vida de um edifício : do projeto ao uso e gerenciamento. Planos diferentes têm módulos diferentes disponíveis, que você pode visualizar na página de comparação.
Os diferentes módulos podem ser ativadosou desativados por função do usuário, de modo que os usuários tenham as funcionalidades necessárias para sua função.
  1. My projects (1): cada usuário tem sua própria visão geral de todas as contas e projetos aos quais tem acesso. A barra My projects é desativada clicando-se novamente no texto my projects.
  2. Dashboard (Painel): o painel fornece um resumo de todas as informações mais recentes de um local, projeto ou fase selecionados.
  3. Documentos: diferentes arquivos podem ser classificados e carregados nesse módulo.
  4. Comunicação: esse módulo fornece uma visão geral dos diferentes itens de comunicação que podem ser criados no BIMcollab Twin.
  5. Realização: o módulo de realização é usado para revisar e aprovar/rejeitar documentos que estão prontos para implementação.
  6. Fluxos de trabalho: esse módulo hospeda todos os fluxos de trabalho ativos no projeto ou na fase do projeto.
  7. Spaces and Areas (Espaços e áreas): oferece uma visão geral dos espaços e áreas em um projeto, incluindo um visualizador 3D, estados de superfície e espaço e objetos de acomodação BAG.
  8. Roombook: oferece uma visão geral de todos os cômodos do projeto com informações resumidas de cada um.
  9. Objetos 3D: é um módulo com um visualizador de modelos baseado na Web, no qual você pode visualizar os modelos do seu projeto.
  10. Materiais: nesse módulo, você pode ter uma visão geral de todos os materiais presentes no projeto.

Informações do projeto

Abaixo estão os módulos que armazenam informações sobre as informações do projeto.
  1. Protocolo: uma coleção de acordos e protocolos que se aplicam ao projeto ou à fase do projeto selecionado. O gerente de projeto pode escrever texto adicional para esclarecer os acordos.
  2. Companies (Empresas): uma lista de todas as empresas que estão participando do projeto ou da fase do projeto selecionado.
  3. Usuários: uma lista de todos os usuários que têm acesso ao projeto ouà fase do projeto selecionado.
  4. Equipes: uma lista de todas as equipes e membros da equipe nesse projeto ou fase de projeto.
Os módulos e as informações do projeto podem ser selecionados na barra azul no lado esquerdo da interface. Essa barra azul também pode ser minimizada clicando na seta azul (1) ao lado da barra.