Gerenciamento de problemas do Tabblad no BIMcollab Nexus

A guia de gerenciamento de problemas no BIMcollab Nexus serve como um hub centralizado para lidar de forma eficaz com os desafios encontrados durante os projetos de modelagem de informações de construção (BIM). Essa seção permite que os usuários tenham uma visão geral das discrepâncias e comunicações nos modelos BIM e acompanhem o processo de resolução. Por meio de ferramentas de colaboração integradas, os membros da equipe podem atribuir tarefas, anexar informações relevantes, atualizar e criar problemas. Todos os problemas sincronizados serão visualizados em um único local. Para visualizar os problemas junto com os modelos 3D, você deve acessar a guia Modelo.

2. Importar problemas, BCF (*.bcfzip, *.bcf) ou arquivo de texto (*.csv)

3. criar relatórios de problemas em diferentes formatos de arquivo. (PDF, Excel, CSV, BCF) (Não disponível em Join.bimcollab.com)

4. Diferentes modos de visualização de problemas

Mostrar atividades

Mostrar gráficos

Uma vez no modo gráfico, aparece um sinal de engrenagem que permite o controle de quais gráficos são visíveis na página e, consequentemente, nos relatórios.

Exibir visualização de bloco

Exibir exibição de lista

5 e 6 Selecione todos, um ou vários problemas de uma vez.
Quando alguns problemas são selecionados, a faixa de opções superior muda para refletir as tarefas que podem ser executadas nesses problemas. Por exemplo, Seguir, Desmarcar ou Editar.

7. Tente marcar os problemas para mostrar uma seleção específica deles. Esse recurso permite que você marque os problemas como "favoritos" e, posteriormente, recupere rapidamente a lista de problemas marcados. Para fazer isso, selecione um problema e pressione qualquer um deles. Essas marcas também podem ser criadas no menu de problemas individuais (11).

8. Opções padrão de filtro rápido.

9. Crie seus próprios filtros e salve-os para uso posterior.

10. Controle quais colunas estão visíveis na visão geral.

11. Clicar nesse ícone de menu revela muitas outras tarefas possíveis que podem ser executadas em um problema, como editar, clonar, seguir, resolver, fechar ou marcar um problema.

Por fim, clicar em qualquer um dos problemas o levará ao modo de visualização de um único problema e você poderá ver todas as informações que pertencem a esse problema. Você pode voltar à visão geral do problema clicando novamente na guia do problema.