Faça upgrade da sua assinatura

Você pode fazer upgrades no seu espaço a qualquer momento por meio do painel do administrador no próprio espaço BIMcollab.
  1. Acesse o painel Subscription (Assinatura) clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito

Se você não vê o ícone da engrenagem, você não tem direitos administrativos no espaço.
  2. Vá para a guia Subscription (Assinatura) e altere a assinatura aqui.

3. Em 'Seu novo contrato', selecione o novo Plano, a quantidade de usuários e a quantidade de licenças Zoom desejados
  4. Clique em 'Next'
     Se não conseguir fazer alterações na seção "Seu novo contrato", entre em contato conosco pelo e-mail support@bimcollab.com

5. Na página seguinte, você pode escolher atualizar seu contrato imediatamente clicando em 'Fazer pedido' ou primeiro obter uma cotação para revisar antes de concordar com o novo preço.

Assim que você confirmar a atualização, o novo número de usuários e licenças Zoom estarão disponíveis imediatamente.

Ao fazer upgrade, o novo preço sempre será calculado a partir do primeiro dia do mês seguinte, independentemente de você ter escolhido um prazo de pagamento mensal ou anual.
Com a opção de pagamento mensal, sua próxima fatura será cobrada com o novo preço.
Digamos que você decida fazer o upgrade em 15 de março. Você aproveitará os recursos atualizados gratuitamente até 31 de março.
Em sua próxima fatura, para o período de 1º de abril a 31 de abril, o novo preço será cobrado.
Com a opção de pagamento anual, você receberá uma fatura de atualização, na qual os meses restantes até a data de renovação são calculados e será cobrado apenas os usuários e licenças adicionais para aquele período.
Digamos que você decida fazer o upgrade em 15 de março e sua data de renovação seja 1º de julho. Você aproveitará os recursos atualizados gratuitamente até 31 de março.
Você receberá uma fatura adicional de 1º de abril a 1º de julho, que cobra a diferença entre a taxa de assinatura original e a nova nesses meses.
Em sua próxima fatura do próximo ano, o novo preço será cobrado.