Faça downgrade da sua assinatura

Você pode fazer o downgrade do seu espaço a qualquer momento por meio do painel do administrador no próprio espaço.
  1. Acesse o painel Subscription (Assinatura) clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito

Se você não vê o ícone da engrenagem, você não tem direitos administrativos no espaço.
  2. Vá para a guia Subscription (Assinatura) e altere a assinatura aqui.

3. Em 'Seu novo contrato', selecione o novo Plano, a nova quantidade de usuários e a nova quantidade de licenças Zoom
  4. Clique em "Next"
  5. Você será solicitado a preencher uma pesquisa rápida para nos informar o motivo do downgrade. Isso nos ajudará a oferecer um serviço melhor.

Se não conseguir fazer alterações na seção "Seu novo contrato", entre em contato conosco pelo e-mail support@bimcollab.com.

6. Na página seguinte, você pode escolher atualizar seu contrato imediatamente clicando em 'Fazer pedido' ou primeiro obter uma cotação para revisar antes de concordar com o novo preço.

Ao fazer o downgrade, o número de usuários e licenças Zoom em seu espaço é reduzido imediatamente. Você não pode fazer downgrade abaixo do número de usuários ativos no espaço. Certifique-se de desativar o excesso de usuários primeiro, para que a quantidade de usuários ativos no espaço seja igual ou inferior ao novo número.
O novo preço será calculado a partir do primeiro dia da próxima fatura.
  1. Se o seu método de pagamento for mensal, a próxima fatura será no primeiro dia do próximo mês.
  2. Se o método de pagamento for anual, o novo preço será calculado a partir da data de renovação do contrato, que pode ocorrer vários meses depois. Esteja ciente de que usamos um período de aviso de 1 mês antes da data de renovação para fazer o downgrade da assinatura.