Exemplos de projetos e modelos

Exemplos de projetos

Oferecemos o projeto de exemplo como um arquivo nativo para Archicad, Revit e Solibri. Para outras ferramentas BIM, você pode fazer o download do projeto de exemplo como um arquivo IFC.

Exemplos e templates de recursos de "Checking"

1. Regras de Clash - Downloads
  2. Conjunto de Smart view - Downloads
  3. Conjuntos de Smart Properties - Downloads
  4. Listas - downloads
  5. Templates de IDS - downloads

Exemplos de relatórios do projeto de exemplo

1. Relatório em PDF, visualização em blocos
  2. Relatório em PDF, exibição de lista
  3. Relatório XLS, sem histórico
  4. Relatório XLS, com histórico de issues

Arquivos de template

Utilize os arquivos de template como exemplo para organizar suas listas de issues ou listas de usuários, para que elas possam ser facilmente importadas no BIMcollab Nexus.