Registro de atividades do usuário

Um administrador de espaço do BIMcollab Twin pode fazer download de um registro detalhado de todas as atividades que um usuário realizou em um espaço do BIMcollab Twin.
Esse arquivo de registro pode ser baixado na seção "Usuários" da parte de administração do BIMcollab Twin.

-selecione um usuário no espaço e vá para "Detalhes pessoais" desse usuário:

-Clicando no botão de download, você pode baixar o arquivo de registro como um arquivo xls. Esse arquivo xls tem o nome de usuário, a data e a hora em que o arquivo de registro foi baixado no nome.
Um arquivo xls baixado terá a seguinte aparência: