Designar issues a um usuário genérico, como ARQ ou MEP

Embora não seja recomendado, é possível designar issues a um usuário genérico, como ARQ ou MEP.
Para fazer isso, você deve criar um usuário especial. Este usuário não precisa estar ativo, mas um endereço de e-mail válido é necessário.

Quando você deseja que vários usuários sejam notificados sobre issues designadas a esse usuário genérico, sugerimos que você use um endereço de e-mail de grupo para que seu servidor de e-mail se encarregue de entregar notificações a todos os usuários afetados.

Não é aconselhável permitir que vários usuários usem a mesma conta para acessar seu espaço na BIMcollab Nexus. Os membros da equipe devem continuar a usar suas contas individuais dedicadas por motivos de rastreabilidade.