Crie e edite issues no Revit

Criar, editar e excluir issues

View Template

Certifique-se de que antes de criar ou editar issues você criou um View Template no Revit.

Criando Issues

Quando você estiver conectado ao projeto desejado, você pode começar a criar issues.
  1. Clique no botão + para adicionar uma nova issue

2. Preencha o Título e outros campos
  3. Adicione um comentário
  4. A vista ativa será usada como um ponto de vista para a issue. Você também pode inserir uma captura de tela de uma pasta em seu computador ou do clipboard
    Para mais informações sobre a criação de pontos de vista, consulte o artigo Como criar pontos de vista rápidos, leves e eficazes
  5. Se necessário, preencha os nomes dos membros da equipe que você deseja notificar sobre esta issue
  6. Pressione o botão 'Salvar' e a issue será criada

Editando Issues

Você pode ampliar a vista para uma issue clicando duas vezes sobre ela. O ponto de vista que está salvo na issue será ativado.

Se você quiser editar uma issue:
  1. Selecione a issue clicando sobre ela
  2. Aperte o botão do lápis

3. Edite a issue: mude os campos, adicione um comentário, importe uma nova ou remova a captura de tela, notifique alguém ou mude o status para resolvido ou fechado
  4. Clique em 'Salvar' para salvar as mudanças, ou em 'Cancelar' para voltar sem salvar as mudanças

Excluindo Issues

Se você quiser remover uma issue, clique no botão -
Você só pode remover issues se você mesmo as tenha criado, e somente se elas ainda não foram sincronizados com a BIMcollab Nexus.

Adicionar, editar e excluir comentários

Adicionando Comentários

Se você quiser acrescentar um comentário:
  1. Selecione a issue
  2. Digite o comentário na seção "Comentário rápido", notifique alguém e/ou capture uma vista

3. Clique em 'Enviar', o comentário será adicionado

Editando Comentários

Se você quiser editar um comentário:
  1. Clique uma vez sobre o comentário
  2. O texto do comentário será exibido e será editável na seção central do BCF Manager

Você só pode editar um comentário que você mesmo tenha criado.

Excluindo Comentários

Se você quiser remover um comentário, clique no comentário desejado e pressione 'Delete' em seu teclado. Confirme a exclusão clicando em 'Sim' ou cancele clicando em 'Não'.
Você só pode apagar um comentário que você mesmo tenha criado.

Pontos de Vista e Snapshots

Snapshots

Com o BCF Manager para Revit, você tem a opção de adicionar um snapshot.
Ao criar uma nova issue, você tem as seguintes opções:
  1. Adicionar a vista atual como um instantâneo
    A visão ativa no Revit é adicionada por padrão ao criar um novo número
  2. Escolha uma imagem de um arquivo
  3. Adicionar uma imagem salva da clipboard

Quando você quiser editar um ponto de vista, você pode clicar no botão do lápis . O ponto de vista será aberto em Paint, onde você pode adicionar anotações.

Ao adicionar ou editar um comentário, você também pode adicionar um ponto de vista. Clique no botão de imagem para adicionar a vista ativa no Revit como um ponto de vista, ou escolha uma forma diferente de importar uma imagem no menu suspenso na seta ao lado do botão de imagem.

Pontos de vista

Armazene apenas o que é necessário do ponto de vista da issue.
Ao criar uma nova issue, o BCF Manager permite que você escolha quais itens serão armazenados no ponto de vista:
  1. Auto visíveis-ocultos
  2. Visíveis
  3. Ocultos
  4. Selecionados
  5. Nenhum = Mostrar todo o modelo

Para informações gerais sobre a criação de pontos de vista, consulte o artigo: Crie as melhores vistas

Sincronizando issues ao seu espaço BIMcollab

Após criar ou atualizar issues no BCF Manager, você pode sincronizá-las com o projeto em seu espaço BIMcollab.
  1. Clique no botão 'Sincronizar projeto' no topo do menu
  2. As issues com mudanças a serem sincronizadas, são indicadas pelo símbolo de sincronização ao lado da issue

3. Após a sincronização, as issues serão visíveis no BIMcollab Nexus