Criar um novo problema no BIMcollab Nexus

A partir da plataforma BIMcollab Nexus, você pode criar, revisar e fechar problemas sem precisar de outro software adicional. Siga as próximas etapas para criar novos problemas diretamente da plataforma BIMcollab Nexus (navegador da Web).

Etapa 1: No navegador da Web de sua preferência, faça login no espaço do BIMcollab Nexus.
-Use join.bimcollab.com para fazer login no espaço gratuito do BIMcollab.
-Use a URL de um espaço privado (ou seja, example.bimcollab.com) para fazer login em um espaço privado do BIMcollab.

Etapa 2: Selecione na página "My project" o projeto no qual deseja trabalhar.

Etapa 3: Vá para a página "Issues" usando o banner superior.

Etapa 4: Clique no botão "New issue" (Novo problema) para abrir o painel de criação de problemas.
Certifique-se de preencher todos os campos com os dados necessários para criar um novo problema. Por padrão, tudo o que é necessário para criar um novo problema é o título, mas se você quiser aproveitar ao máximo o fluxo de trabalho do problema, siga as próximas etapas.

Etapa 5: Dê um título claro e explícito para o problema e forneça indicações abrangentes nos comentários para que o problema possa ser encontrado rapidamente usando a função de pesquisa.

Etapa 6: Atribua o problema à pessoa que precisa lidar com ele.
Quando um problema é criado, uma notificação é enviada automaticamente para o membro da equipe a quem ele foi atribuído. Ele também será notificado sempre que o problema for alterado.

Etapa 7: Importe ou cole uma imagem que ilustre o problema.

Etapa 8: Na medida do possível, preencha todos os campos disponíveis, inclusive tipo, zona, fase e prioridade. Eles podem ser necessários se você quiser ordenar, classificar ou filtrar problemas mais rapidamente.
Em projetos nos espaços Premium e Ultimate, você pode usar os campos alfandegários.

Etapa 9: Clique em "Salvar" para criar o novo problema.

Os líderes de projeto dos espaços Premium e Ultimate têm a opção de estabelecer como obrigatórios um ou mais campos de problemas, garantindo que os membros da equipe sempre insiram ou selecionem um valor válido ao criar novos problemas. Se algum campo obrigatório estiver faltando, uma mensagem de notificação será exibida ao clicar em "Save" (Salvar).