Conjuntos de Smart Properties - downloads

Nesta página você encontrará conjuntos de Smart Properties que podem te auxiliar no início de sua utilização do BIMcollab Zoom.

Exemplos de conjuntos de Smart Properties

Você pode fazer o download dos conjuntos de Smart Properties por idioma/país. Cada conjunto está também acompanhado por conjuntos de Smart Views.
  1. Holandês
  2. Inglês
  3. Alemão
  4. Alemão - Praxisbeispiele (sem Smart Views)
  5. Francês
  6. Português
  7. Espanhol
  8. Espanhol - GuBIMClass
Depois de fazer o download do arquivo, descompacte a pasta e importe no BIMcollab Zoom os conjuntos de Smart Properties e Smart Views.

Importe os conjuntos de Smart Properties

1. Vá para Validação > Smart Propeties no BIMcollab Zoom
  2. No menu, escolha 'Importar' para adicionar o conjunto de Smart Properties

Importe os conjuntos de Smart Views

1. Acesse a aba 'Smart views' no BIMcollab Zoom
  2. Clique em 'Importar' para adicionar o conjunto de Smart Views