Conjuntos de documentos

A seção de conjuntos de documentos (1) lista todos os conjuntos de documentos. Os conjuntos podem ser usados para agrupar documentos. Por exemplo, todos os documentos de um determinado pedido de autorização. É possível escolher, para cada documento, se uma versão específica será adicionada ao conjunto ou sempre a versão mais recente.

Ao clicar no nome do conjunto (2), o conjunto de documentos correspondente é aberto e todos os documentos podem ser visualizados. Com o botão adicionar (3) , novos conjuntos de documentos podem ser criados.

Adição de documentos a um conjunto

O botão adicionar ao conjunto de documentos (1) na página de detalhes do documento em questão permite que uma versão específica desse documento seja adicionada a um conjunto de documentos de sua escolha.

Em seguida, a tela "Adicionar ao conjunto de documentos" é exibida. No campo Adicionar ao conjunto de documentos (1), um conjunto de documentos pode ser selecionado usando um menu suspenso. Há duas opções para selecionar uma versão específica (2):
  1. Sempre a versão mais recente no conjunto: com essa opção, a versão mais recente desse documento sempre pertence ao conjunto de documentos. Assim, quando uma nova versão é colocada, ela substitui a versão antiga no conjunto de documentos.
  2. Somente a versão atual no conjunto: essa opção adiciona especificamente a versão atual do documento ao conjunto de documentos. Essa versão sempre permanece associada a esse conjunto.

Adição de vários documentos a um conjunto

Vários documentos também podem ser adicionados a um conjunto de documentos ao mesmo tempo. Depois de fazer uma seleção (1), esses documentos podem ser adicionados a um conjunto de documentos de sua escolha com o botão adicionar ao conjunto de documentos (2).