Conheça a equipe de suporte da BIMcollab

Aqui você tem a oportunidade de conhecer nossa equipe de suporte. Explicaremos o que fazemos, como fazemos e faremos uma breve apresentação de todos os membros da nossa equipe.

O que devemos fazer?

1. Suporte
    Oferecemos suporte a todos os clientes da BIMcollab. Nosso objetivo é ajudá-lo a trabalhar com nosso software da melhor maneira possível para sua empresa.
  2. Aconselhamento
    Junto com você, procuramos a melhor maneira de usar nossos produtos em sua organização.
  3. Informe os clientes
    Em nossa Central de Ajuda, criamos artigos sobre nossos produtos. As perguntas recorrentes que recebemos são convertidas em artigos para que todos possam encontrar soluções por conta própria, sem precisar entrar em contato conosco.
    Periodicamente, enviamos uma Techtip com dicas e truques úteis.
  4. Crie cursos on-line
    Estamos criando cursos on-line para todos os nossos produtos BIMcollab. Esse é um processo contínuo, portanto, gradualmente, mais e mais cursos serão disponibilizados em nossa academia BIMcollab.
  5. Coleta de desejos
    Durante nossos contatos com os clientes, coletamos desejos valiosos para nossos produtos. Estamos em contato próximo com nosso departamento de desenvolvimento, todos os desejos serão discutidos com eles e podem levar a novas funcionalidades em versões futuras.

Como podemos fazer isso?

Ao oferecer uma linha direta de comunicação entre a BIMcollab e os usuários de nossos produtos. Você pode entrar em contato conosco por e-mail a qualquer momento ou escrever para nós no chat durante o horário comercials (08h30 - 17h30, horário da Europa Central [Verão*]). Cada e-mail ou conversa de bate-papo trocada com nossos clientes é documentada como um tíquete de suporte em nosso sistema de registro.
Faremos o acompanhamento desses tíquetes assim que possível. Em geral, nos corresponderemos em inglês. Se possível, os membros da equipe de suporte responderão em seu próprio idioma. Os idiomas adicionais disponíveis atualmente são holandês, francês, alemão, polonês, português e espanhol.

Quem faz parte da equipe?

Laura Vanderhoven

1. Função na equipe de suporte: Suporte do BIMcollab desde o início, líder da equipe de suporte do BIMcollab.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Nexus, BIMcollab Zoom, BCF Managers, Solibri, Archicad
  3. Histórico: Arquiteto
  4. Idiomas: Holandês (flamengo!), inglês, francês, um pouco de espanhol e um pouco de alemão
  5. Paixões fora do escritório: Cozinhar, fazer crochê, fazer algo novo e espontâneo.

Nakary Montilla

1. Função na equipe de suporte: Ajudando os usuários do BIMcollab desde o verão de 2022, contribuindo para a criação de conteúdo para a BIMcollab Academy e Tech Tip, bem como para a tradução em espanhol da nossa Central de Ajuda.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Zoom, BIMcollab Nexus, Navisworks Manage e Revit
  3. Histórico: Arquiteto com experiência de trabalho em coordenação BIM
  4. Idiomas: Espanhol e inglês
  5. Paixões fora do escritório: Adora dançar, pintar e fazer projetos de bricolagem nos fins de semana. Recentemente, começou a praticar Kyudo.

Anna Mańka

1. Função na equipe de suporte: Ajudar os usuários do BIMcollab com seu fluxo de trabalho e criar materiais educacionais para a BIMcollab Academy e a Central de Ajuda, com foco no conteúdo em alemão.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Zoom, BIMcollab Nexus
  3. Histórico: Formado em Arquitetura e Urbanismo, com experiência profissional em arquitetura e artes visuais
  4. Idiomas: Inglês, polonês, alemão
  5. Paixões fora do escritório: Admirar a arquitetura e a arte durante viagens pela cidade, longos passeios de bicicleta e ioga.

Rob Smulders

1. Função na equipe de suporte: Relativamente novo na equipe de suporte do BIMcollab, mas membro de longa data da outra equipe de suporte da KUBUS.
  2. Conhecimentos especializados: BIMcollab Zoom, Solibri, Archicad, Revit
  3. Histórico: Engenheiro de produtos CAD e BIM experiente, também trabalhou como engenheiro de construção em empresas de arquitetura
  4. Idiomas: holandês, inglês
  5. Paixões fora do escritório: Andar de bicicleta, velejar, esquiar e praticar snowboard, além de explorar países vizinhos em minha van de camping convertida.

Bojana Dukanovic Foss

1. Função na equipe de suporte: Entrou para a equipe no outono de 2023, principalmente para dar suporte à adição do BIMcollab Twin.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Twin, Revit, Navisworks e Autodesk Construction Cloud
  3. Histórico: Arquiteto
  4. Idiomas: Inglês, sérvio e um poquito de espanhol
  5. Paixões fora do escritório: Sempre à procura de novos museus e galerias de arte para visitar, especialmente se estiverem localizados em um local com ótima arquitetura. Além disso, estou sempre explorando a cidade e procurando o próximo playground legal com meu filho.

Dara Awe

1. Função na equipe de suporte: Fornecer suporte ao BIMcollab e criação de conteúdo.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Zoom, BIMcollab Nexus, Solibri, Revit
  3. Histórico: Engenheiro mecânico com foco em física predial, trabalhou como engenheiro BIM e coordenador MEP BIM
  4. Idiomas: Inglês, iorubá
  5. Paixões fora do escritório: Viajar, dançar, ler, jogar tênis de mesa e nadar!

Joslin Nel

1. Função na equipe de suporte: Fornecer suporte e assistência ao BIMcollab com a criação e manutenção de recursos de aprendizado.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Nexus, BIMcollab Zoom, BIMcollab Twin, Revit + BCF Manager
  3. Histórico: Arquiteto
  4. Idiomas: Inglês, Afrikaans básico
  5. Paixões fora do escritório: Cozinhar, correr e caminhar casualmente, Standup Paddleboarding, fazer artesanato e aproveitar todas as oportunidades para explorar diferentes partes da Europa.

René de Kruijf

• Função na equipe de suporte: Desenvolvimento de cursos da Academia BIMcollab, suporte ao KUBUS Spexx.
  • Conhecimento especializado: KUBUS Spexx, BIMcollab Nexus, BIMcollab Twin.
  • Histórico: Engenheiro arquitetônico com experiência em TI.
  • Idiomas: Inglês, alemão e holandês.

Sahar Golchin Far

1. Função na equipe de suporte: Oferecer suporte ao BIMcollab. Responsável pela Central de Ajuda do BIMcollab.
  2. Conhecimento especializado: BIMcollab Zoom, BIMcollab Nexus, Revit
  3. Histórico: Engenheiro arquitetônico com experiência em projetos BIM
  4. Idiomas: Inglês, persa
  5. Paixões fora do escritório: Viajar pelo mundo e aprender sobre diferentes culturas; cozinhar e fazer bolos.