Conecte-se ao BIMcollab Nexus a partir de um BCF Manager ou do BIMcollab Zoom

Conecte-se ao BIMcollab Nexus a partir de um BCF Manager ou do BIMcollab Zoom

Faça o download do BCF Managers e do BIMcollab Zoom em nosso site.

Para começar a visualizar e criar problemas em seu projeto, primeiro você precisa conectar o BIMcollab Zoom ou um BCF Manager a um projeto no BIMcollab Nexus.

BIMcollab Zoom

1. Abra o BIMcollab Zoom e clique no ícone Conexão
  2. No campo "BIMcollab", preencha as seguintes informações:
    1. join.bimcollab.com para se conectar ao seu projeto gratuito do BIMcollab
    2. a URL do seu espaço privado (por exemplo, example.bimcollab.com) para se conectar ao espaço privado do BIMcollab Nexus
  3. Clique em "Connect" (Conectar)
  4. Uma janela separada será aberta. Preencha suas credenciais de login e clique em "Log in".

5. Escolha o projeto ao qual deseja se conectar e clique em OK

BCF Manager

1. Abra o BCF Manager e clique no ícone Connection (Conexão)
  2. No campo "BIMcollab", preencha as seguintes informações:
    1. join.bimcollab.com para se conectar ao seu projeto gratuito do BIMcollab
    2. a URL do seu espaço privado (por exemplo, example.bimcollab.com) para se conectar ao espaço privado do BIMcollab
  3. Clique em "Connect" (Conectar)
  4. Uma janela separada será aberta. Preencha suas credenciais de login e clique em "Log in".

5. Escolha o projeto ao qual deseja se conectar e clique em OK

Todos os problemas que já estiverem presentes no projeto e forem visíveis para você serão exibidos no BCF Manager após a conexão.

Para obter um fluxo de trabalho mais detalhado sobre os BCF Managers, consulte o artigo Quick Start Guides BCF Managers.

Deseja aprimorar seus conhecimentos sobre como trabalhar no BIMcollab Nexus?Acesse a BIMcollab Academy e inscreva-se no curso BIMcollab Nexus.

Versões 5.2.20.24 (ZOOM), 5.5.83 (BCF Managers) e anteriores

1. Abra o BCF Manager ou o BIMcollab Zoom e clique no ícone Conexão
  2. No campo 'BIMcollab', preencha as seguintes informações:
    1. join.bimcollab.com para se conectar ao seu projeto gratuito do BIMcollab
    2. a URL do seu espaço privado (por exemplo, example.bimcollab.com) para se conectar ao espaço privado do BIMcollab
  3. Preencha suas credenciais de login e clique em "Connect" (Conectar)
  4. Escolha o projeto ao qual você deseja se conectar e clique em OK

Quaisquer problemas que já estejam presentes no projeto e que sejam visíveis para você serão exibidos no BCF Manager após a conexão.