Conecte-se ao BIMcollab Nexus a partir de um BCF Manager ou do BIMcollab Zoom

Conecte-se ao BIMcollab Nexus a partir de um BCF Manager ou do BIMcollab Zoom

1. Abra o BCF Manager ou o BIMcollab Zoom e clique no ícone de Conexão
  2. No campo 'BIMcollab', preencha a seguinte informação:
    1. join.bimcollab.com para conectar-se a seu projeto BIMcollab gratuito
    2. a URL para o seu espaço privado (ex. empresa.bimcollab.com) para conectar-se ao seu espaço BIMcollab privado
  3. Clique em 'Conectar'
  4. Uma janela separada será aberta. Preencha as suas credenciais de login e clique em 'Log in'
  5. Escolha o projeto ao qual você deseja se conectar, e clique em OK

Quaisquer issues que já estiverem presentes no projeto, assim como visíveis para você, serão exibidas no BCF Manager assim que a conexão for estabelecida.
Para um fluxo de trabalho mais detalhado a respeito dos BCF Managers, consulte o artigo Guia inicial rápido dos BCF Managers.
Baixe os BCF Managers e o BIMcollab Zoom do nosso website.