Como acelerar o zoom nas issues

A opção Zoom-to ou Zoom rápido ajuda a recuperar rapidamente pontos de vista pesados que contêm um grande número de componentes ou ao trabalhar com projetos pesados. Quando a opção Zoom rápido estiver ativada, somente a posição da câmera será movida para a posição do problema quando você clicar duas vezes no problema. Os GUIDs dos componentes salvos no problema não serão consultados, e outras configurações de exibição do ponto de vista, como cores e anotações, não serão levadas em consideração. A melhor maneira de navegar até um ponto de vista depende do número de componentes nos problemas, do desempenho do seu computador e da paciência que você tem.

Windows

Completo

Recupera todas as informações do ponto de vista, como elementos visíveis no ponto de vista e substituições de cores. Isso pode levar mais tempo quando você estiver trabalhando com problemas em que um grande número de componentes está vinculado ao ponto de vista.

Rápido

Quando você tem pontos de vista que demoram muito para carregar porque foram criados com um número muito grande de componentes, é possível ativar a opção Quick zoom (Zoom rápido). Essa função usará apenas a posição da câmera e (se houver) posicionará os planos de seção. Ela não leva em conta as informações dos componentes vinculados, portanto, permite que você pule rapidamente para o local correto.

MacOS

Você pode ativar e desativar a opção Quick zoom abaixo da lista de problemas.
  1. Quando o Quick zoom estiver ativado, o botão aparecerá em azul
  2. Quando o Quick zoom estiver desativado, o botão aparecerá em cinza
Para saber como criar os melhores pontos de visualização, consulte o artigo Criar os melhores pontos de visualização.