Comentando e editando issues

Tanto no BIMcollab Nexus, quanto no BIMcollab Zoom ou nos BCF Managers, você pode adicionar comentários às existentes e editar suas propriedades,

BIMcollab Nexus

No BIMcollab Nexus, você pode adicionar comentários e editar problemas na página de problemas e na página do modelo do seu projeto.

Página de problemas

1. Vá para a página de issues do seu projeto
  2. Do menu de opções , escolha 'Editar issue' ou primeiro clique na issue para ter uma visão geral das propriedades dda issue e clique no botão 'Editar issue' no canto superior direito.

3. Adicione seus comentários na caixa de diálogo e, se necessário, você pode adicionar membros da equipe à lista de notificação ou alterar outras propriedades da issue.

4. Depois de concluir todas as edições, clique em 'Salvar'

Página do modelo

Também é possível adicionar comentários e editar problemas na página Modelo do seu projeto enquanto visualiza os problemas nos modelos. Há um painel de problemas nessa página que permite que o usuário crie ou edite problemas.

BIMcollab Zoom e BCF Managers

Adicionar um comentário e editar uma issue a partir do BIMcollab Zoom ou do BCF Manager pode ser feito da seguinte forma:
  1. Conecte-se ao espaço e projeto desejado
  2. Selecione a issue na qual você deseja comentar na lista
  3. Clique no lápis de "Editar Issue"

4. Digite um comentário, e notique um membro do time, se necessário. Se você quiser adicionar uma nova vista à issue, clique no botão para adicionar a vista 3D ativa. Você também pode inserir uma captura de tela a partir de uma pasta do eu computador ou da área de transferência .

5. Quando você tiver concluído todas as suas edições, salve a issue e sincronize suas alterações com o BIMcollab Nexus.