Primeiros passos com o BIMcollab

Faça o download de todas as ferramentas do BIMcollab

O BIMcollab Nexus opera perfeitamente em um ambiente baseado na Web, sem necessidade de downloads. Além disso, o BIMcollab oferece arquivos para download de ferramentas especializadas, como o BIMcollab Zoom para verificação eficiente do modelo, gerenciadores BIMcollab BCF compatíveis com várias ferramentas de modelagem e verificação e um conector Power BI para análises aprimoradas. Essas ferramentas se integram perfeitamente ao BIMcollab Nexus, criando uma plataforma unificada para uma comunicação eficaz. Comece sua jornada fazendo o download das ferramentas aqui e experimente o poder dos fluxos de trabalho colaborativos de BIM.

Configure o BIMcollab Nexus

1. A melhor maneira de começar a usar o BIMcollab Nexus
  2. Guia do usuário do BIMcollab Nexus
  3. Explore o projeto de exemplo
  4. Defina o idioma da sua conta BIMcollab
  5. Criar um novo projeto
Comece com o BIMcollab Twin