Cartas curinga que podem ser usados no BIMcollab Zoom

Os curingas a seguir podem ser usados no BIMcollab Zoom para valores definidos em Smart views, regras de Clash , Listas, Smart Properties e valores de especificação IDS:

* = Corresponde a qualquer quantidade de caracteres
? = Corresponde a 1 caracter
~ = Ignora a próxima carta curinga (isso significa que ele procurará ? ou * como texto)
É usado antes do símbolo quando um valor contém * ou ?, para indicar que o próximo símbolo não é um curinga, mas uma parte do valor da propriedade.

Exemplos

*

qualquer valor
'1', 'concrete', '22.12', '6gUn&q3g6$vg8qmN#bB'
22.*

qualquer valor que comece com '22.'
22.1', '22.13', '22.12345', '22.abc', '22.a1b2c3'
*22.*

qualquer valor que contenha 22.
22.12345', 'a 22.12345', 'abc 22.12345'

?

qualquer valor de um caractere
'1', 'A', '0', 'x', '-'
??

qualquer valor de 3 caractere
'abc', 'yes', 'a#4', '500'
22.?

qualquer valor que comece com '22.' e um caractere depois
'22.1', '22.9', '22.a', '22.#'
22.??

qualquer valor que comece com '22.' e dois caracteres depois
'22.11', '22.ab', '22.a1'

qualquer valor que comece com '22.' e dois caracteres
'22.11', '22.11 abc', '22.11-abc'

unknown~?
o valor deve ser 'unknown?'
unknown~*~?~?
o valor deve ser 'unknown*??'