Carregar documentos

No canto superior direito da tela está o botão para adicionar (1) documentos a uma fase do projeto. O caminho no menu de navegação (2) determina o espaço, o local, o projeto ou a fase do projeto onde os documentos serão colocados. Portanto, será necessário navegar até o local correto no BIMcollab Twin antes que os documentos possam ser colocados. Por exemplo, se os documentos forem colocados em fases diferentes, eles deverão ser divididos e carregados em sua respectiva fase.

Fazer upload de documentos

Os documentos podem ser adicionados ao BIMcollab Twin arrastando e soltando (1). Caso o recurso arrastar e soltar não seja compatível com seu navegador, você também pode procurar seus desenhos e carregá-los usando o botão "Choose files" (2). Em seguida, selecione o botão Upload (3) para enviar os arquivos. Se quiser criar um modelo de informações para um arquivo que ainda não foi carregado, selecione Placeholder (5).

Fila pessoal

Depois de carregar os documentos, eles são colocados na fila pessoal (1), onde as informações do documento precisam ser adicionadas aos arquivos carregados (2) antes de serem carregados no projeto.Os arquivos sempre podem ser removidos dessa fila fazendo uma seleção e usando obotão Excluir (3).

Adição de informações aos arquivos

No BIMcollab Twin, informações adicionais precisam ser adicionadas a todos os documentos. As informações sobre os arquivos carregados podem ser preenchidas manualmente (consulte a página de metadados para obter mais detalhes) ou automaticamente por meio de uma lista especial de carregamento (arquivo Excel). Veja mais explicações no artigo sobre listas de upload.

Para adicionar uma nova versão a um documento existente, o número do documento deve corresponder exatamente. Só então o novo upload será conectado às versões anteriores. Se o número do documento já for conhecido no BIMcollab Twin, as informações serão preenchidas. Consulte a página de números de documentos para obter mais detalhes.

Se uma convenção de número de documento tiver sido criada para essa fase do projeto, a fórmula de nomeação será exibida na parte superior. Os valores de campo obrigatórios serão exibidos automaticamente na convenção de nomenclatura do número do documento.

Após o upload, o BIMcollab Twin fornece uma visão geral dos uploads e, se houver alguma mensagem de erro relacionada ao upload, você será notificado nessa visão geral. Clique no botão Continuar (1) para continuar.

Notificações

Uma notificação pode ser criada na parte inferior da lista de detalhes do documento. Trata-se de uma carta de acompanhamento quando os documentos são postados, endereçada aos usuários do BIMcollab Twin. Essa notificação é salva como uma mensagem e um e-mail é enviado imediatamente após a publicação.

Um ou mais usuários podem ser escolhidos (1) para receber a notificação. Há um campo de texto livre(2) para inserir uma mensagem. O botão Salvar (3) envia os arquivos e envia a notificação.