Campos personalizados

O BIMcollab permite definir campos personalizados que podem ser usados para acrescentar informações adicionais às issues de um projeto.
Os campos personalizados estão disponíveis apenas nos planos Premium e Ultimate.
No total, existem 4 campos personalizáveis que podem ser utilizados:
  1. 2 x campos de lista que podem ser usados para selecionar um valor pré-definido
  2. 2 x campos de texto que podem ser usados para inserir texto em formato livre
Como líder de projeto, você pode escolher quais desses campos estarão disponíveis para o projeto e pode definir nomes e valores específicos para eles.
Para escolher quais campos personalizados estarão disponíveis para o projeto, siga estas etapas:
  1. A partir da sua página 'Meus projetos', selecione o projeto no qual você deeja utilizar campos personalizados e vá para a página Configurações
  2. Ir para a guia 'Geral'

3. Ative os campos de seleção em frente aos campos personalizados que você deseja usar no seu projeto

4. Salve as configurações do projeto
Para configurar os campos personalizados, siga estes passos:
  1. A partir de sua página 'Meus projetos', selecione o projeto que voce quer configurar os campos personalizados e vá para a página Configurações
  2. Clique na aba 'Personalizado'
  3. Digite os nomes dos campos que você deseja usar
  4. Clique em 'Salvar' ao lado dos valores editados

Os campos do tipo 'texto' podem ser usados imediatamente. Se você estiver fazendo uso dos campos do tipo 'lista', você pode adicionar os valores que poderão ser escolhidos ao preenchê-los na criação da issue:
  1. Clique no botão de adicionar valor do campo

2. Digite o nome do(s) valor(es) individualmente e clique em Criar

3. Repita estes passos até que todos os valores tenham sido adicionados.
Uma vez configurados os campos personalizados, eles estarão disponíveis no menu das issues ao criá-las e revisá-las. Os campos do tipo 'lista' também podem ser usados ao filtrar issues específicas.