Aproximar e afastar o zoom com velocidade constante

Nossa navegação no modo órbita usa o conteúdo da tela e a distância da câmera aos objetos para ajustar automaticamente a velocidade do zoom.
Isso é feito para evitar que o zoom acidentalmente vá além de um objeto que você deseja investigar.
Embora isso seja útil para aplicar zoom em distâncias curtas, pode ser percebido como lento em outros casos.
Quando esse for o seu caso, use a tecla ALT durante o zoom para substituir os ajustes automáticos e aumentar e diminuir o zoom rapidamente.