Andares

Na estrutura espacial, os andares são definidos por nomes e alturas. As partes interessadas do projeto devem concordar em nomear as convecções a serem usadasem todos os modelos de aspecto.
No entanto, ainda podem ocorrer nomenclaturas diferentes. Para obter uma nomenclatura uniforme, você pode adicionar nomes alternativos (1) clicando na história desejada na lista. Dessa forma, diferentes nomenclaturas podem ser agrupadas em um único nome correto.