Alterar meus dados

Em My details (1), o usuário pode gerenciar seus Personal details (2), Two Factor Authentication (3), Email Settings (4) ou Sign up via external service (5).

Detalhes pessoais

Todas as informações pessoais do usuário estão visíveis aqui e podem ser modificadas clicando no botão Edit (6).

Autenticação de dois fatores

A autenticação de dois fatores (ou autenticação multifator) aumenta a segurança de sua conta do BIMcollab Space exigindo duas provas para verificar sua identidade. Aconta do BIMcollabTwin pode ser vinculada a um aplicativo autenticador do Google ou da Microsoft. Depois de configurá-lo, um código de verificação deve ser inserido no login, além da senha. É possível memorizar esse código por computador durante duas semanas.

Configurações de e-mail

Os usuários são notificados por e-mail sobre o relatório de atividades atribuídas a eles em um período de tempo. Cada membro da equipe pode definir suas preferências de frequência de notificações por e-mail para diferentes tipos de notificações.
As opções disponíveis são :
  1. Nunca
  2. Imediatamente

Registrar-se por meio de serviço externo

O logon únicoé um sistema de autenticação que permite que os usuários façam login em vários softwares dentro de uma rede com as mesmas credenciais. Ologon único via serviço externo pode ser selecionado pelos administradores quando eles adicionam um novo usuário, no campo Provedor de login. Se o administrador não tiver selecionado o provedor de login, cada usuário poderá escolher seu próprio provedor em Meus detalhes. O BIMcollab oferece suporte ao logon único com Microsoft ou Surf Connect.