Adicione vistas extras a uma issue no Solibri

No Solibri é possível adicionar múltiplas vistas a uma issue. Por padrão, apenas a vista principal é transferida para a issue no BIMcollab. Para garantir que todas as vistas sejam corretamente compartilhadas com o BIMcollab, adicione um comentário a cada vista adicional no Solibri.
Siga estes passos ao adicionar uma nova vista:
  1. Selecione a issue à qual você pretende adicionar a vista no BCF Live Connector.
  2. Crie a vista que pretende adicionar no ponto de vista 3D.
  3. Nos detalhes do Live Issue, clique no botão para adicionar a vista 3D atual como ponto de vista, ou no botão para adicionar uma imagem do seu computador.
  4. Adicione um comentário à issue na seção Comentários. O comentário está sempre de mãos dadas com o ponto de vista selecionado. Veja a que ponto de vista pertence o comentário, na coluna da direita.

5. Uma vez sincronizada a issue, o ponto de vista e o comentário serão acrescentados à issue no BIMcollab.

Dica: Adicione componentes novos ou adicionais como selecionados para o ponto de vista através da cests de seleção. Uma vez adicionado o ponto de vista, vá para a aba Componentes, selecione elementos na vista 3D, e clique no botão 'Adicionar componentes ao cesto de seleção'.

Para ter tempo suficiente para adicionar componentes a um ponto de vista, é melhor desligar a sincronização automática do BCF Connector. Uma vez o ponto de vista sincronizado com o BIMcollab, não é possível adicionar componentes adicionais.