A guia BIMcollab não está visível no espaço de trabalho personalizado

A guia BIMcollab não está visível no espaço de trabalho personalizado

O layout da faixa de opções do AutoCAD é armazenado no espaço de trabalho. Se você mudar para um espaço de trabalho personalizado no qual a guia BIMcollab não esteja presente, o BCF Manager não será exibido na faixa de opções.
Para mostrar o BCF Manager em um espaço de trabalho personalizado, digite 'SHOW_BCF_MANAGER' na linha de comando.